Top.Mail.Ru

Петербургская сеть баров Killfish осваивает регионы

06 Июля 2012

Сеть демократичных баров будет развиваться в Москве и регионах.

Петербургская сеть баров-дискаунтеров Killfish выходит на рынки Москвы и регионов. В столице владельцы компании планируют работать как по франшизе, так и самостоятельно, а в регионах бары Killfish будут запускаться только по франшизе.
Первый бар под брендом Killfish в Москве начнет работу через месяц, к концу года их количество увеличится до пяти. План владельцев сети на два года – открытие около 50-60 заведений в столице. Продолжится развитие Killfish и в Санки-Петербурге – здесь предприниматели хотят открыть еще 30 точек, вкладывая в каждую от 3 млн до 6 млн рублей, в том числе за счет инвестиций сторонних партнеров, выступающих совладельцами. Окупаемость точки составляет 8-12 месяцев.
Первый бар за пределами Петербурга и области уже начал работать в Белгороде, летом еще один бар появится в Казани. В финальной стадии переговоров находятся также еще девять городов, среди которых Екатеринбург, Красноярск и другие. Еще по восьми городам ведутся предварительные переговоры.
Сейчас в Петербурге и Ленобласти работает 22 бара Killfish.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх