Top.Mail.Ru

Петербургская сеть баров Killfish осваивает регионы

06 Июля 2012

Сеть демократичных баров будет развиваться в Москве и регионах.

Петербургская сеть баров-дискаунтеров Killfish выходит на рынки Москвы и регионов. В столице владельцы компании планируют работать как по франшизе, так и самостоятельно, а в регионах бары Killfish будут запускаться только по франшизе.
Первый бар под брендом Killfish в Москве начнет работу через месяц, к концу года их количество увеличится до пяти. План владельцев сети на два года – открытие около 50-60 заведений в столице. Продолжится развитие Killfish и в Санки-Петербурге – здесь предприниматели хотят открыть еще 30 точек, вкладывая в каждую от 3 млн до 6 млн рублей, в том числе за счет инвестиций сторонних партнеров, выступающих совладельцами. Окупаемость точки составляет 8-12 месяцев.
Первый бар за пределами Петербурга и области уже начал работать в Белгороде, летом еще один бар появится в Казани. В финальной стадии переговоров находятся также еще девять городов, среди которых Екатеринбург, Красноярск и другие. Еще по восьми городам ведутся предварительные переговоры.
Сейчас в Петербурге и Ленобласти работает 22 бара Killfish.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх