Top.Mail.Ru

На крыше петербургского МФК «Толстой сквер» откроется ресторан

06 Июля 2012

Ресторан на крыше – проект рестораторов Михаила Орлова и Владимира Родионова.

В начале августа рестораторы Михаил Орлов (клуб Circus, «Онегин») и Владимир Родионов («Сенной бар», «Демидов») откроют панорамный ресторан Sky terrace на крыше МФК «Толстой сквер».
Под Sky terrace арендовано 800 кв.м. на крыше 12-этажного комплекса. Инвестиции в запуск точки составили около 14 млн рублей, окупить вложения планируется в течение года.
Ресторан будет рассчитан на 200 посадочных мест и разделен на пять зон с различными концепциями: главная терраса Sky Terrace (250 кв.м.), семейная зона Family park (100 кв.м.), Wine bar (150 кв.м.) и зона Sky Garden (100 кв.м.). Еще около 100 кв.м. займет кухня, на которой будут работать 25 поваров.
Основу меню составит итальянская кухня, также будут представлены японские и паназиатские блюда. Средний чек ожидается на уровне 2-3 тыс. руб.
Михаил Орлов участвовал в запуске ресторанов «На речке», «Белуга», «Гастроном», «Мари Vanna», «Онегин». Среди совместных проектов Владимира Родионова и Михаила Орлова – кафе паназиатской кухни Tony Kitchen и клубное кафе Berlin Bar.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх