Top.Mail.Ru

В ресторанах «Гранд отеля Европа» проходит фестиваль испанской кухни

06 Июля 2012

В меню ресторанов «Европа» представлены лучшие блюда испанской кухни.

Рестораны гостиницы «Гранд отель Европа» в Санкт-Петербурге, проводят фестиваль испанской кухни. В течение всего июля в заведениях отеля будут подаваться лучшие блюда разных регионов Испании. В частности, в меню будут представлены маринованный красный тунец с соусом гаспачо, свежей черешней и сыром манчего; филе трески с соусом айоли, овощным рататуем и соусом ромеско; фермерский ягненок с тимбау из картофеля и винным соусом.
Разрабатывал испанское меню су-шеф ресторана «Европа» Огнен Гайич, долгое время работавший в Испании с известными шеф-поварами. Свою карьеру он начал в ресторане Ca's Puers в Сольере под руководством Экарта Витцигманна и Рональда Треттла. Затем работал в ресторане Xorigen на Майорке под руководством Оскара Мартинеза и Толо Триаса, а последние шесть лет был су-шефом ресторана El Olivo в отеле «Ля Резиденция», принадлежащем компании Orient-Express.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх