Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй бургер-бар «11/1»

05 Июля 2012

Новое заведение сети открылось в Китай-городе.

На днях в Китай-городе в Москве состоялось открытие бургер-бара «11/1». Это заведения стало для сети вторым по счету в российской столице. Разработкой идеи бара и ее воплощением занимались владельцы ресторанов «Бизон» и «Биф и Риф» Александр Панов и его партнеры при участии генерального директора PR-агентства С&U Promo и издателя газеты Element Полины Пушкиной.
Пушкина совместно с бренд-шефом Константином Жбаковым и шеф-поваром Франком Саррией разработала меню бара, куда вошли как классические бургеры, так и приготовленные по оригинальным рецептам. Кроме того, в баре будут подаваться сэндвичи и горячие и холодные закуски (капрезе, хумус, овощная соломка, начос, крылышки барбекю и английская рыба с картошкой Fish & Chips). Есть и специальное предложение – фирменный одноименный бургер «11/1», который обжаривается при невысокой температуре, причем мясо в его составе разделено на волокна.
Бургер-бар пока открывается в 12:00, но уже через месяц тут можно будет позавтракать с 8:00, а еще через неделю – пообедать.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх