Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй бургер-бар «11/1»

05 Июля 2012

Новое заведение сети открылось в Китай-городе.

На днях в Китай-городе в Москве состоялось открытие бургер-бара «11/1». Это заведения стало для сети вторым по счету в российской столице. Разработкой идеи бара и ее воплощением занимались владельцы ресторанов «Бизон» и «Биф и Риф» Александр Панов и его партнеры при участии генерального директора PR-агентства С&U Promo и издателя газеты Element Полины Пушкиной.
Пушкина совместно с бренд-шефом Константином Жбаковым и шеф-поваром Франком Саррией разработала меню бара, куда вошли как классические бургеры, так и приготовленные по оригинальным рецептам. Кроме того, в баре будут подаваться сэндвичи и горячие и холодные закуски (капрезе, хумус, овощная соломка, начос, крылышки барбекю и английская рыба с картошкой Fish & Chips). Есть и специальное предложение – фирменный одноименный бургер «11/1», который обжаривается при невысокой температуре, причем мясо в его составе разделено на волокна.
Бургер-бар пока открывается в 12:00, но уже через месяц тут можно будет позавтракать с 8:00, а еще через неделю – пообедать.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх