Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся новый ресторан холдинга Ginza project

04 Июля 2012

На Казанской улице начал работать ресторан японской кухни Ginger.

Ресторанный холдинг Ginza project пополнился еще одним проектом – на Казанской улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан японской кухни Ginger. Заведение позиционирует себя как аутентичный японский ресторан. Руководить кухней приглашен известный токийский шеф-повар Гунджи Хироюки. Он не только будет готовить блюда японской кухни, но и займется обучением сушистов и разработкой меню.
К слову, в меню, в соответствии с концепцией ресторана, представлены только японские блюда. Здесь можно будет попробовать, в частности, прессованные «баттера роллы» и татаки из мяса или рыбы.
В оформлении интерьера нового заведения принимал участие дизайнер Андрей Цыганков, на счету которого уже несколько «японских» проектов. В Ginger нашла отражение приморская романтика Страны восходящего солнца: с потолка свисают канаты, в стеклянных сосудах зарылись в песок ракушки, а кресла – цвета морской волны.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх