Top.Mail.Ru

Американский подросток стал шеф-поваром

03 Июля 2012

13-летний мальчик из Лос-Анджелеса работает на кухне известных ресторанов.

13-летний Флинн Макгарри из Лос-Анджелеса стал одним из самых популярных шеф-поваров США. Его карьера началась в ресторане Playa, где он проходил стажировку после учебы и готовил ужин из 9 блюд. Своим коронным блюдом – форелью с луком и карамелизованным фенхелем – он покорил как гостей ресторана, так и руководство заведения.
В одном из своих интервью Флинн рассказал, что готовит с 10 лет и в буквальном смысле живет на кухне. Интерес к кулинарии у мальчика появился, когда он устал от маминой еды и решил взять вопросы питания на себя. Со временем он переоборудовал свою спальню в профессиональную кухню, чтобы иметь возможность практиковаться в любое время суток.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх