Top.Mail.Ru

Американский подросток стал шеф-поваром

03 Июля 2012

13-летний мальчик из Лос-Анджелеса работает на кухне известных ресторанов.

13-летний Флинн Макгарри из Лос-Анджелеса стал одним из самых популярных шеф-поваров США. Его карьера началась в ресторане Playa, где он проходил стажировку после учебы и готовил ужин из 9 блюд. Своим коронным блюдом – форелью с луком и карамелизованным фенхелем – он покорил как гостей ресторана, так и руководство заведения.
В одном из своих интервью Флинн рассказал, что готовит с 10 лет и в буквальном смысле живет на кухне. Интерес к кулинарии у мальчика появился, когда он устал от маминой еды и решил взять вопросы питания на себя. Со временем он переоборудовал свою спальню в профессиональную кухню, чтобы иметь возможность практиковаться в любое время суток.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх