13-летний мальчик из Лос-Анджелеса работает на кухне известных ресторанов.
13-летний Флинн Макгарри из Лос-Анджелеса стал одним из самых популярных шеф-поваров США. Его карьера началась в ресторане Playa, где он проходил стажировку после учебы и готовил ужин из 9 блюд. Своим коронным блюдом – форелью с луком и карамелизованным фенхелем – он покорил как гостей ресторана, так и руководство заведения.
В одном из своих интервью Флинн рассказал, что готовит с 10 лет и в буквальном смысле живет на кухне. Интерес к кулинарии у мальчика появился, когда он устал от маминой еды и решил взять вопросы питания на себя. Со временем он переоборудовал свою спальню в профессиональную кухню, чтобы иметь возможность практиковаться в любое время суток.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...