Top.Mail.Ru

В США разработали гаджеты для цитрусовых

02 Июля 2012

Новые устройства американских разработчиков позволяют получит сок цитрусовых, не очищая и не разрезая их.

В Америке придумали устройства, которые могут облегчить жизнь как хозяйкам, так и просто всем любителям цитрусовых. Два гаджета позволяют получить сок этих фруктов без их предварительной очистки или нарезки. Первое устройство – The Stem – работает по принципу дезодоранта, распыляя сок. Схема работы предельно проста: достаточно воткнуть гаджет в апельсин, лимон или лайм и распылять его сок маленькими капельками на блюдо или в воздух для ароматизации. Другое приспособление, получившее название The Citra Sipper действует похожим образом, но не распыляет сок, а позволяет его пить, сдавливая кожуру плода.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх