Top.Mail.Ru

Украинский общепит заработал на Евро

29 Июня 2012


Украинская национальная кухня стала одной из достопримечательностей для туристов на чемпионате Европы по футболу.

Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания Украины заработали на продаже блюд национальной кухни во время чемпионата Европы по футболу. Украинская кухня попала в список основных достопримечательностей для приехавших в страну на Евро – 2012 футбольных болельщиков.
Самым популярным блюдом среди туристов стали вареники с различными начинками. Именно это угощение туристы-болельщики, а также представители СМИ и официальных организаций чаще всего спрашивали в украинских кафе и ресторанах. Причем наибольшим спросом пользовались вареники с вишней. Также туристы интересовались борщом, салом и знаменитыми котлетами по-киевски.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх