Top.Mail.Ru

Украинский общепит заработал на Евро

29 Июня 2012


Украинская национальная кухня стала одной из достопримечательностей для туристов на чемпионате Европы по футболу.

Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания Украины заработали на продаже блюд национальной кухни во время чемпионата Европы по футболу. Украинская кухня попала в список основных достопримечательностей для приехавших в страну на Евро – 2012 футбольных болельщиков.
Самым популярным блюдом среди туристов стали вареники с различными начинками. Именно это угощение туристы-болельщики, а также представители СМИ и официальных организаций чаще всего спрашивали в украинских кафе и ресторанах. Причем наибольшим спросом пользовались вареники с вишней. Также туристы интересовались борщом, салом и знаменитыми котлетами по-киевски.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх