Top.Mail.Ru

В Италии прошла гастрономическая регата S.Pellegrino Cooking Cup

27 Июня 2012

Команды-участники регаты состояли из яхтсменов и шеф-поваров.

22 и 23 июня в Венеции прошел уникальный турнир – гастрономическая регата S.Pellegrino Cooking Cup. В этом году он проводился уже 12-й раз. Необычность турнира в том, что в состав команд входят лучшие яхтсмены и молодые шеф-повара мира. Сначала мастера гастрономии представляли жюри свои кулинарные творения, а затем яхтсмены соревновались между собой в искусстве управления судном. В итоге баллы, полученные теми и другими, суммировались и определялся победитель.
Каждая из лодок включала повара из страны, в которой представлены бренды Acqua Panna & S. Pellegrino: Италия, Китай, Бельгия, Люксембург, Австралия, Россия, Нидерланды, ОАЭ, Израиль и Швеция. Россию на конкурсе представлял Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Bon, выигравший российский конкурс молодых поваров «Серебряный треугольник».
Победителем и обладателем награды Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year стал австралиец Ричард Оусби. Шведский повар Якоб Хольмстром занял второе место, а итальянский повар Лоренцо Кого стал третьим.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх