Top.Mail.Ru

В Шотландии из закусочной украли 32 килограмма мяса

27 Июня 2012

Ничего, кроме мяса, преступники из закусочной не забрали.

В шотландской области Мидлотиан пара злоумышленников проникла в закусочную и похитила около 32 килограммов мяса для кебаба, несколько шашлыков и десять килограммов замаринованной сырой курятины. По имеющимся сведениям, в момент совершения преступления, которое зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, оба правонарушителя были пьяны.
Как рассказал владелец закусочной, следы проникновения в помещение (один из преступников сумел забраться в кафе через окно) заметил его брат, пришедший утром на работу. Когда он внимательно осмотрел зал закусочной, он увидел, что некоторые предметы стоят не на своем месте, а затем обнаружил, что пропало мясо.
При этом, подчеркнул владелец, из закусочной не пропали ни кассовый аппарат с дневной выручкой, ни техника. Также хозяин шашлычной отметил, что украденное мясо уже не должно было использоваться для приготовления каких-либо блюд, и его собирались уничтожить.
Ранее похожее гастрономическое преступление произошло в Австралии - там со склада были похищены две 21-килограммовые упаковки майонеза.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх