Top.Mail.Ru

В баре миланского отеля Principe di Savoia создали коктейль в честь Евро-2012

26 Июня 2012

Автор «футбольного» коктейля – бармен отеля Даниэль Конфаниэри.

В баре отеля Principe di Savoia в Милане по-своему отреагировали на проходящий сейчас в Польше и Украине чемпионат Европы по футболу. В баре гостиницы в честь этого грандиозного спортивного события создали специальный коктейль. Бармен отеля, Даниэль Конфаниэри, готовит его из водки (Citron vodka), ликера «Куантро», лимонного сока, сахара и свежей мяты.
Гости смогут посмотреть игры чемпионата на огромных экранах в лобби отеля и попробовать этот коктейль до восьмого июля (несмотря на то, что финал чемпионата состоится 1 июля). В отеле утверждают, что этот коктейль поможет справиться со стрессом, который испытывают футбольные болельщики. Стоит коктейль 20 евро.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх