Top.Mail.Ru

Шампанский Дом Cattier выпустил самую большую бутылку шампанского

26 Июня 2012

Емкость этой бутылки розового шампанского равна емкости двадцати бутылок стандартного размера.

Производитель люксового шампанского под брендом Armand de Brignac – Шампанский Дом Cattier – выпустил самую большую в мире бутылку этого игристого напитка. Емкость ее равняется емкости двадцати обычных бутылок шампанского. Такие нестандартные бутылки будут выпускаться каждый год ограниченным тиражом.
Бутылка розового Armand de Brignac будет металлической, цвета «розовый металик». Представители компании отмечают, что рекордная упаковка специально приурочена к лету, так как лето – это лучшее время пить розовое шампанское, так как это свежий и лёгкий напиток с богатым ароматом и вкусом.
Armand de Brignac – люксовый алкогольный бренд, разработанный старинным Шампанским Домом Cattier (основан в 1763 году). Под этим брендом производится шампанское ручной работы – начиная со сбора винограда и производства только традиционными методами, и заканчивая нанесением этикетки из олова.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх