Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В московском ресторане Luciano проходит фестиваль лисичек

25 Июня 2012

Лисички – основа летнего меню ресторана.

В ресторане Luciano, расположенном в торгово-деловом комплексе «Смоленский Пассаж» (Смоленская площадь, станция метро «Смоленская»), проходит фестиваль лисичек. На основе этих грибов составлено летнее меню ресторана. Лисички здесь использованы и для первых, и для вторых блюд, а также в салатах и закусках.
Среди фирменных блюд, которые предлагает ресторан во главе с шеф-поваром Ильей Захаровым – теплый салат с лисичками, ризотто с грибами, воздушный кус-кус с кресс-салатом, пицца с соусом из шпината, лисичками и сыром пекарино и многие другие.
Ресторан Luciano, авторский проект Бориса Зарькова и Александра Затуринского, специализируется на блюдах итальянской кухни. На первом этаже находится кафе с кофе и свежей выпечкой, а на втором располагается собственно ресторан. В дизайне интерьеров ресторана использованы итальянские мотивы.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх