Лисички – основа летнего меню ресторана.
В ресторане Luciano, расположенном в торгово-деловом комплексе «Смоленский Пассаж» (Смоленская площадь, станция метро «Смоленская»), проходит фестиваль лисичек. На основе этих грибов составлено летнее меню ресторана. Лисички здесь использованы и для первых, и для вторых блюд, а также в салатах и закусках.
Среди фирменных блюд, которые предлагает ресторан во главе с шеф-поваром Ильей Захаровым – теплый салат с лисичками, ризотто с грибами, воздушный кус-кус с кресс-салатом, пицца с соусом из шпината, лисичками и сыром пекарино и многие другие.
Ресторан Luciano, авторский проект Бориса Зарькова и Александра Затуринского, специализируется на блюдах итальянской кухни. На первом этаже находится кафе с кофе и свежей выпечкой, а на втором располагается собственно ресторан. В дизайне интерьеров ресторана использованы итальянские мотивы.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...