Top.Mail.Ru

Первый KFC открылся в Ярославле

25 Июня 2012

Новый ресторан сети быстрого питания начал работать в центре города.

В Ярославле состоялось официальное открытие ресторана быстрого питания KFC. Точка, открывшаяся в центре города, стала для Ярославля первым рестораном сети. Для американской же компании это уже 193-й по счету ресторан, открытый на территории России. Ресторан, рассчитанный на 183 посадочных места, соответствует всем необходимым международным стандартам. Ранее, в конце апреля, еще один ресторан KFC открылся в Нижнем Новгороде.
Развитием бренда KFC по всему миру занимается компания Yum! Brands Inc., (Луисвилл, штат Кентукки). Под ее управлением находятся также рестораны Pizza Hut и Taco Bell, всего около 38 тыс. объектов в более чем 110 государствах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх