Top.Mail.Ru

В США разработали гастрономический тур

25 Июня 2012

В рамках гастрономического маршрута можно попробовать местные блюда и напитки, а также научиться готовить их самостоятельно.

Гастрономический туризм становится в последнее время довольно популярным. Сейчас такие маршруты предлагают во многих странах. Например, недавно новый гастрономический тур разработали в Копенгагене – его участники могут попробовать знаменитый датский открытый бутерброд и другие местные блюда.
От своих европейских товарищей решили не отставать и в США. Несмотря на то, что это государство известно отсутствием национальной кухни, один из туроператоров Америки разработал специальный кулинарный тур. В процессе гастрономической экскурсии туристов знакомят с кухней различных американских штатов, а также учат готовить блюда самостоятельно – на многочисленных мастер-классах. В стоимость тура помимо размещения, перелета, питания и обучающих семинаров входит дегустация алкогольных напитков.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх