Top.Mail.Ru

В США разработали гастрономический тур

25 Июня 2012

В рамках гастрономического маршрута можно попробовать местные блюда и напитки, а также научиться готовить их самостоятельно.

Гастрономический туризм становится в последнее время довольно популярным. Сейчас такие маршруты предлагают во многих странах. Например, недавно новый гастрономический тур разработали в Копенгагене – его участники могут попробовать знаменитый датский открытый бутерброд и другие местные блюда.
От своих европейских товарищей решили не отставать и в США. Несмотря на то, что это государство известно отсутствием национальной кухни, один из туроператоров Америки разработал специальный кулинарный тур. В процессе гастрономической экскурсии туристов знакомят с кухней различных американских штатов, а также учат готовить блюда самостоятельно – на многочисленных мастер-классах. В стоимость тура помимо размещения, перелета, питания и обучающих семинаров входит дегустация алкогольных напитков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх