Top.Mail.Ru

Автоконцерн Merсedes откроет бар в московской гостинице «Украина»

21 Июня 2012

Бар «Мерседес» станет для автомобильной компании первым ресторанным проектом.

Мировой автоконцерн Merсedes-Benz займется питанием – в столичной гостинице «Украина» компания откроет бар «Мерседес», который станет первым в истории компании. Партнером немцев в этом проекте выступит ресторанный холдинг Ginza Project. По данным участников ресторанного рынка, в скором времени в Москве должно открыться аналогичное заведение Porsсhe.
Бар «Мерседес» откроется в августе на 31-м этаже гостиницы «Украина» на месте японского ресторана «Токассо». При этом «Токассо» не закроется, а переедет на 34-й этаж, где находится бар «Трубадур». Как утверждают источники, знакомые с планами, новое заведение откроется при участии известного автогиганта. На сайте Ginza Project опубликована информация, что «Мерседес-Бенц Рус» станет новым партнером ресторанного холдинга.
В новом заведении будут представлены блюда европейской и японской кухни. А поскольку оно представляет собой бар, то основной акцент будет сделан на напитках. Новое заведение будет рассчитано на 100—120 посадочных мест.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх