Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» принял участие во 2-м фестивале мировой еды и путешествий «Вокруг Света»

20 Июня 2012

Популярная сеть кафе представила гостям праздника эксклюзивные сорта мороженого.

В московском саду «Эрмитаж» 16 и 17 июня прошел 2-й фестиваль мировой еды и путешествий. На время праздника сад разделили на тематические зоны – «Америка», «Европа», «Азия» и «Африка». В каждой из них подавали блюда соответствующих национальных кухонь.
В фестивале приняла участие компания «Баскин Роббинс». Сеть кафе представила гостям эксклюзивные сорта мороженого. Оригинальная рецептура мороженого собиралась компанией более 60 лет, каждый сорт разрабатывался с учетом вкусовых пристрастий жителей различных континентов. Так, можно было попробовать «Креольский Десерт», «Нью-Йорк», «Баварская Шоколадная Крошка», «Папайя с Ананасом», «Роки Роуд», «Немецкий Шоколад». У «Баскин Роббинс» есть и экзотические виды мороженого – по предложению японских потребителей, например, было разработано мороженое с тунцом.
В России и СНГ компания «Баскин Роббинс» представлена 254 кафе в 84 регионах. Ассортимент сети кафе включает 135 сортов мороженого.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх