Популярная сеть кафе представила гостям праздника эксклюзивные сорта мороженого.
В московском саду «Эрмитаж» 16 и 17 июня прошел 2-й фестиваль мировой еды и путешествий. На время праздника сад разделили на тематические зоны – «Америка», «Европа», «Азия» и «Африка». В каждой из них подавали блюда соответствующих национальных кухонь.
В фестивале приняла участие компания «Баскин Роббинс». Сеть кафе представила гостям эксклюзивные сорта мороженого. Оригинальная рецептура мороженого собиралась компанией более 60 лет, каждый сорт разрабатывался с учетом вкусовых пристрастий жителей различных континентов. Так, можно было попробовать «Креольский Десерт», «Нью-Йорк», «Баварская Шоколадная Крошка», «Папайя с Ананасом», «Роки Роуд», «Немецкий Шоколад». У «Баскин Роббинс» есть и экзотические виды мороженого – по предложению японских потребителей, например, было разработано мороженое с тунцом.
В России и СНГ компания «Баскин Роббинс» представлена 254 кафе в 84 регионах. Ассортимент сети кафе включает 135 сортов мороженого.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...