Top.Mail.Ru

В баре московского отеля «Swissôtel Красные Холмы» пройдут гастроли итальянского миксолога

18 Июня 2012

Даниэль Далла Пола представит в баре «Сити Спейс» свои авторские коктейли.

В конце июня в панорамном баре «Сити Спейс» на 34 этаже московского отеля «Swissôtel Красные Холмы» пройдут гастроли известного итальянского миксолога Даниэля Далла Пола. Гастроли пройдут в рамках традиционных «недель ночных алхимиков».
Далла Пола – владелец популярного бара Nu Lounge в Болонье, автор книг по приготовлению коктейлей и победитель многих конкурсов барменов и миксологов. В прошлом году он победил в международном конкурсе 42 Below’s Cocktail World Championship с напитком Elisir d’Amore («Эликсир любви»).
У посетителей бара «Сити Спейс» будет возможность попробовать этот коктейль и понаблюдать за процессом его приготовления. Далла Пола представит и другие свои авторские коктейли. В частности, он приготовит фирменный Nu Mai-Tai с ямайским ромом, темным ромом, сиропом из ванили, соком ананаса и маракуйи.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх