Top.Mail.Ru

Фаст-фуд на колесах появился в Москве

15 Июня 2012

В Москве начал работать фургончик с едой «Бургер Вик» - новый проект Ginza Project.

В московском парке Горького появился мобильный фаст-фуд: он представляет собой фургончик с едой и называется «Бургер Вик». В меню представлены семь видов бургеров, каждый из которых стоит около 200 рублей, а также картофель фри, хот-доги, чай и лимонад. Котлеты для бургеров жарят непосредственно после заказа (ждать приходится не меньше десяти минут). «Бургер Вик» - новый проект ресторанного холдинга Ginza Project.
Еще один фаст-фуд в фургоне - «Дары природы» - в ближайшее время откроет столичный ресторан Delicatessen. Его отличие будет в том, что вся продукция – бургеры, хот-доги, пицца, басма, паэлья, пироги – будет готовиться из фермерских продуктов. Впервые фургончик был представлен публике в прошлом году, а сейчас заработает снова. Правда, неизвестно, будет ли он стоять на одном месте или же переезжать с места на место.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх