Top.Mail.Ru

Американские рестораны Burger King предлагают мороженое с карамелью и беконом

14 Июня 2012

В новинке сети быстрого питания совмещены любимые лакомства американцев.

Американские заведения сети быстрого питания Burger King в ближайшее время представят посетителям нестандартное блюдо. С 15 июня в ресторанах сети в США можно будет попробовать ванильное мороженое с карамелью и беконом. Так в Burger King попытались совместить любимые лакомства американских потребителей: хрустящий поджаренный бекон и мороженое. В США уже выпускаются блинчики с беконом и кленовым сиропом и даже леденцы с этим мясным вкусом.
Покупатели положительно отреагировали на новость о появлении в ресторанах Burger King мороженого с беконом. Диетологи страны пытаются отрезвить американских потребителей и предупреждают, что комбинация холодного молочного продукта и жирного мяса представляет большую опасность для желудка. Впрочем, эти попытки уберечь желудки граждан пока не имеют особого успеха.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх