Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» будет развивать франшизу в СНГ и Прибалтике

14 Июня 2012

В ближайшее время сеть «Баскин Роббинс» расширится за счет Литвы и Эстонии.

Сеть кафе «Баскин Роббинс» намерена инвестировать в развитие своей франшизы в странах СНГ и Прибалтики. В ближайшее время география «Баскин Роббинс» расширится за счет Эстонии и Литвы, сообщается в пресс-релизе компании. Сейчас сеть, насчитывающая 253 кафе, помимо российских городов, представлена в Украине, Казахстане и Латвии. Казахский рынок, на котором «Баскин Роббинс» работает более десяти лет, в компании считают особенно перспективным. Очередное казахстанское кафе «Баскин Роббинс» открылось в Алматы в начале июня.
По оценке экспертов, рост рынка франчайзинга в стране в 2011 году составил примерно 30%, а в 2012 году российские франчайзинговые компании увеличат свое присутствие почти на 100%.
В этом году сеть кафе «Баскин Роббинс» в месяц в среднем увеличивается на 3-5%. По словам руководителя департамента франчайзинга «Баскин Роббинс» Татьяны Поповой, каждую неделю в компанию обращаются 20-40 человек со всей России, интересующихся созданием или развитием бизнеса.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх