Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» будет развивать франшизу в СНГ и Прибалтике

14 Июня 2012

В ближайшее время сеть «Баскин Роббинс» расширится за счет Литвы и Эстонии.

Сеть кафе «Баскин Роббинс» намерена инвестировать в развитие своей франшизы в странах СНГ и Прибалтики. В ближайшее время география «Баскин Роббинс» расширится за счет Эстонии и Литвы, сообщается в пресс-релизе компании. Сейчас сеть, насчитывающая 253 кафе, помимо российских городов, представлена в Украине, Казахстане и Латвии. Казахский рынок, на котором «Баскин Роббинс» работает более десяти лет, в компании считают особенно перспективным. Очередное казахстанское кафе «Баскин Роббинс» открылось в Алматы в начале июня.
По оценке экспертов, рост рынка франчайзинга в стране в 2011 году составил примерно 30%, а в 2012 году российские франчайзинговые компании увеличат свое присутствие почти на 100%.
В этом году сеть кафе «Баскин Роббинс» в месяц в среднем увеличивается на 3-5%. По словам руководителя департамента франчайзинга «Баскин Роббинс» Татьяны Поповой, каждую неделю в компанию обращаются 20-40 человек со всей России, интересующихся созданием или развитием бизнеса.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх