Сыр из Франции признан лучшим на международном конкурсе сыров со всего света.
На ежегодном конкурсе сыра World Cheese Awards, прошедшем в Великобритании, победил французский овечий сыр Ossau-Iraty. Его производитель – небольшая семейная сыроварня Fromagerie Agour на юго-западе Франции. Сыр-победитель отличается мягкой текстурой, чистым цветом и богатым ореховым вкусом. Кроме того, он обладает сертификатом контроля подлинности происхождения, то есть его можно производить только на определенной территории и по определенным правилам.
Ossau-Iraty на несколько баллов опередил победителя прошлогоднего конкурса – британский сыр Cornish Blue. Но и для французского продукта эта победа не первая: он становился лучшим сыром мира в 2006 году.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...