Top.Mail.Ru

Известный московский ресторан «Сирена» отмечает юбилей

13 Июня 2012

«Сирена» - первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы - в июне празднует свое 20-летие.

В июне 2012 года свое 20-летие отмечает «Сирена», дебютное заведение известного ресторатора Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы. Ресторан на Большой Спасской будет праздновать свой юбилей с 11 по 30 июня. Всем гостям будет предложено специальное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым из самых популярных блюд за всю историю «Сирены». В частности, в меню будут присутствовать медальоны из омара, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, салат из мяса мурманского краба с дынно-ананасовым соусом. Всего блюд будет 20, каждое из них символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, посетителей ресторана ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие сюрпризы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх