Top.Mail.Ru

В Брюсселе можно пообедать в «небесном» ресторане

13 Июня 2012

В июне в бельгийской столице будет работать ресторан на высоте 30 метров над землей.

В Брюсселе с 4 июня по 1 июля будет проходить специальная акция Dinner in the Sky – «Обед на небе». В этот период в столице Бельгии будет работать необычный ресторан – он будет находиться на уровне 30 метров над землей. При этом каждую неделю «небесный» ресторан будет менять своё расположение, останавливаясь в самых живописных местах города. Меню оригинального заведения разрабатывают лучшие шеф-повара Брюсселя.
Однако есть и свои ограничения. Одновременно ресторан может поднять только 22 посетителя (вместе с шеф-поваром), а за всё время работы примет около 600 гостей. Поэтому обеды там достаточно дорогие, а столик необходимо бронировать заранее.
Брюссель – не первый город, предлагающий пообедать «в небесах». Подобные акции уже проводились в Париже, Лондоне, Дубае, Сиднее и Монако.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх