Top.Mail.Ru

Новое кафе Pinkberry открывается в Москве

09 Июня 2012

Кафе, где подают замороженный йогурт, откроется на Старом Арбате.

Новое кафе американской сети Pinkberry открывается в Москве. Оно будет работать в самом центре столицы – на Старом Арбате. Первые кафе Pinkberry открылись в Москве в прошлом году. Заведения, специализирующиеся на приготовлении замороженных йогуртов, развивает по франшизе компания «Монэкс Трейдинг».
В новом кафе будет представлен широкий ассортимент десертов, приготовленных из маложирного йогурта и натурального нежирного молока. Pinkberry предлагает замороженный йогурт с низким содержанием жиров в шести вкусах: Классический, Арбуз, Кокос, Гранат, Маракуйя, Соленая Карамель. Последний вкус будет эксклюзивно представлен только в кафе на Старом Арбате. Также только здесь можно будет попробовать йогурт в новом формате – в вафельном рожке. В дополнение к йогурту посетителям предложат выбрать любой из 30 топпингов, среди которых свежие фрукты и ягоды, сливки, печенье и другие добавки.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх