Top.Mail.Ru

Новое кафе Pinkberry открывается в Москве

09 Июня 2012

Кафе, где подают замороженный йогурт, откроется на Старом Арбате.

Новое кафе американской сети Pinkberry открывается в Москве. Оно будет работать в самом центре столицы – на Старом Арбате. Первые кафе Pinkberry открылись в Москве в прошлом году. Заведения, специализирующиеся на приготовлении замороженных йогуртов, развивает по франшизе компания «Монэкс Трейдинг».
В новом кафе будет представлен широкий ассортимент десертов, приготовленных из маложирного йогурта и натурального нежирного молока. Pinkberry предлагает замороженный йогурт с низким содержанием жиров в шести вкусах: Классический, Арбуз, Кокос, Гранат, Маракуйя, Соленая Карамель. Последний вкус будет эксклюзивно представлен только в кафе на Старом Арбате. Также только здесь можно будет попробовать йогурт в новом формате – в вафельном рожке. В дополнение к йогурту посетителям предложат выбрать любой из 30 топпингов, среди которых свежие фрукты и ягоды, сливки, печенье и другие добавки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх