Top.Mail.Ru

Ресторан Нью-Йорка предлагает омлет за тысячу долларов

08 Июня 2012

Омлет нью-йоркского ресторана Norma – самый дорогой в мире.

В нью-йоркском ресторане Norma подают самый дорогой в мире омлет – Million Dollar Lobster Frittata. Несмотря на громкое название, стоит он не миллион долларов, но тоже немало – за такое блюдо придется отдать тысячу долларов.
Цену на привычное блюдо поднимают используемые для его приготовления ингредиенты. В этом омлете есть деликатесная черная икра – почти 300 граммов – и целый лобстер. В остальном дорогой омлет ничем не отличается от других: в него добавляются яйца, сливки, зеленый лук. Есть и мини-версия блюда, гораздо более дешевая: порцию, которая меньше стандартной в 10 раз, можно съесть за 100 долларов. По словам директора ресторана, полную версию заказывают 10-12 раз в год, уменьшенную – столько же раз в месяц.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх