Top.Mail.Ru

Космонавтам МКС отправят итальянское меню

07 Июня 2012

Блюда, разработанные шеф-поваром Давидом Скабином, будут отправлены на космическую станцию в ноябре.

Космонавтам международной космической станции отправят на орбиту посылку с блюдами итальянской кухни. Специальное меню для МКС разработал шеф-повар Давид Скабин. В состав меню вошли такие классические блюда, как лазанья, ризотто с соусом песто, жареные баклажаны и тирамису. Вся еда была продегустирована и утверждена астронавтами в прошлом году.
Итальянские блюда будут отправлены на орбиту только в ноябре, но уже к концу июня должны быть укомплектованы. После этого пища будет специально обработана и упакована для употребления в условиях невесомости.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх