Top.Mail.Ru

Лондонский ресторан штрафует тех, кто не съедает свою порцию

06 Июня 2012

Таким образом ресторан, работающий по принципу шведского стола, рассчитывает сократить расходы.

Китайский ресторан Kylin Buffet в Лондоне, предлагающий плотные обеды в стиле шведского стола, объявил о новых правилах. Каждый, кто переоценил свой аппетит и не съел всё, что положил на тарелку, будет оштрафован на 20 фунтов. Стоит отметить, что средняя стоимость обеда – 18 фунтов. Руководство ресторана рассчитывает, что эта мера поможет избежать порчи продуктов и сократить расходы. Посетители заведения уже выразили свое недовольство новыми правилами, однако пока от нововведений в ресторане отказываться не собираются. Часть клиентов в итоге стала посещать другие заведения, а кто-то придумал другой способ обойти запрет – забирать оставшуюся еду с собой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх