Top.Mail.Ru

В тайваньском ресторане можно пообедать в автомобиле

04 Июня 2012

Автомобили служат скамейками и барной стойкой.

У посетителей тайваньского ресторана PS Bu Bu есть уникальная возможность – перекусить прямо в салоне автомобиля. Этот ресторан был основан двумя автолюбителями Понни и Син в 1999 году, и с тех пор здесь подают популярные блюда западной кухни, а также кухни фьюжн. В центре заведения расположены культовые автомобили: мини Остин, Volkswagen Beetle, 1963 Cadillac Coupe серии 6200 и 1955 Chevrolet Bel Air. Некоторые автомобили представлены в оригинале, лишь посреди салона установлен обеденный стол. Другие же были разрезаны на части и теперь служат скамейками и барной стойкой. Таким образом, владельцам ресторана удалось воплотить мечту многих автомобилистов – полноценно пообедать непосредственно в салоне авто.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх