Top.Mail.Ru

В Копенгагене разработали новый гастрономический тур

01 Июня 2012

В процессе путешествия туристы смогут попробовать датский открытый бутерброд и местный органический сыр.

В Дании туристам предлагают специальный гастрономический тур по Копенгагену. В ходе кулинарной экскурсии путешественники смогут исследовать богатые кулинарные традиции города и страны. В рамках тура Food Tours гид предложит гостям посетить восемь знаменательных мест в столице Дании.
Маршрут начинается с осмотра продуктовых отделов рынка Torvehallerne для того, чтобы дать посетителям возможность узнать больше о секретах приготовления блюд, которые они попробуют в ходе экскурсии. Особенностью тура станет возможность продегустировать знаменитый датский открытый бутерброд от гастронома Aamands и многие фирменные продукты с острова Борнхольм, таких как органический сыр, мягкая карамель и джем.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх