Top.Mail.Ru

В Копенгагене разработали новый гастрономический тур

01 Июня 2012

В процессе путешествия туристы смогут попробовать датский открытый бутерброд и местный органический сыр.

В Дании туристам предлагают специальный гастрономический тур по Копенгагену. В ходе кулинарной экскурсии путешественники смогут исследовать богатые кулинарные традиции города и страны. В рамках тура Food Tours гид предложит гостям посетить восемь знаменательных мест в столице Дании.
Маршрут начинается с осмотра продуктовых отделов рынка Torvehallerne для того, чтобы дать посетителям возможность узнать больше о секретах приготовления блюд, которые они попробуют в ходе экскурсии. Особенностью тура станет возможность продегустировать знаменитый датский открытый бутерброд от гастронома Aamands и многие фирменные продукты с острова Борнхольм, таких как органический сыр, мягкая карамель и джем.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх