Top.Mail.Ru

В Америке объявлен набор желающих питаться фаст-фудом 3 месяца

31 Мая 2012

Университет Вашингтона набирает для исследования группу добровольцев, желающих три месяца питаться только в фаст-фуде.

Университет Вашингтона (США) для проведения нового исследования объявляет набор добровольцев, которым предстоит в течение трех месяцев питаться исключительно фаст-фудом. Участники эксперимента смогут есть только продукцию сетей быстрого питания: McDonalds, Burger King, Taco Bell, KFC и Pizza Hut. За участие в исследовании каждый получит вознаграждение в размере 3500 долларов, а также помощь профессионалов, если возникнут проблемы со здоровьем и лишним весом. Цель исследования – изучить зависимость питания и развития диабета, ожирения, сердечно-сосудистых и других заболеваний.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх