охватывающее два сегмента ее деятельности: продуктовый ассортимент для ресторанов и кондитерских производств.
Центральной задачей этого подразделения станет общее содействие развитию ресторанной и кондитерской индустрии региона, информирование шеф-поваров и технологов о наиболее актуальных продуктах ресторанного меню и ингредиентах, технологическая помощь дистрибьюторам и предприятиям, консалтинг. Представителями «Восток-Запад» планируется проведение семинаров и выездных тренингов с участием корпоративных шеф-поваров и технологов из Москвы, а также специально приглашенных звезд-кулинаров.
На сегодняшний день компания »Восток-Запад» имеет региональное представительство в Санкт-Петербурге, центр поддержки в Екатеринбурге, а центральный офис располагается в Москве.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.