Top.Mail.Ru

Итальянские сыроделы устроили распродажу поврежденного землетрясением сыра

28 Мая 2012

Распродажа поврежденных сыров помогает производителям снизить убытки от землетрясения.

Сыроваренные предприятия Италии устраивают крупные распродажи сыров, поврежденных землетрясением. Напомним, что от этого стихийного бедствия, недавно произошедшего в стране, серьезно пострадали итальянские запасы сыра. Чтобы хоть как-то сократить издержки, производители распродают поврежденный сыр за половину цены.
Интересно, что спрос на повреждённые сыры сразу же оказался очень высок. Этому способствовало и появление фотографий сваленных в кучу кругов сыра в интернете. Цена куска пармезана в Модене сейчас ниже обычной на 40%, а целые, но повреждённые круги сыра продаются вдвое дешевле.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх