Top.Mail.Ru

Американцы предпочитают соленое сладкому

28 Мая 2012

По результатам исследования американской ассоциации кондитеров, соленые закуски – самые популярные в стране.

Американская ассоциация кондитеров, проведя исследование спроса на закуски, пришла к выводу, что вкус американцев сильно изменился. Сладости уступили место солёным закускам и фруктам. Сейчас всё больше американцев с удовольствием перекусывают сушеными водорослями, хумусом, солёным турецким горохом и чечевицей. В тренде солёная карамель, сушеные манго, ананасы, кокосы.
Исследователи не сообщают, среди каких покупателей проводился опрос. Возможно, он отражает не изменение вкусов американцев, а рост количества приезжих из Азии, которые не отказываются от своих любимых блюд, переехав в США.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх