Руководить московским рестораном японской кухни Yoko будет шеф-повар Юрий Сорокин.
У ресторана японской кухни Yoko, расположенного в Москве (Соймоновский проезд), новый шеф-повар. Руководить кухней заведения теперь будет Юрий Сорокин, член национальной гильдии шеф-поваров, лауреат ежегодной национальной премии «Лучшие из лучших профессионалов России» (2006 год).
Сорокин, в сферу интересов которого входят европейская, кавказская и русская кухни, специализируется именно на японской гастрономии. Шеф-повар работал в заведениях премиум-класса («Сумосан», «Шогун»), обслуживал первых лиц государств России и СНГ, стажировался в лондонском ресторане Sumosan и работал с профессиональными поварами из Японии.
С приходом Сорокина в Yoko меню московского ресторана обновилось. Все нововведения вынесены в специальную рубрику меню «Предложение от шеф-повара». Сюда входят, например, карпачо из гребешка, рисовый суп с мясом краба, лобстер тепаньяки и многое другое.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...