Top.Mail.Ru

Традиционный праздник вина и сыра проходит в Хайфе

23 Мая 2012

Посетители гастрономического фестиваля в Израиле смогут попробовать различные сорта вина и сыра и посмотреть фильмы про еду.

С 22 по 24 мая в Хайфе (Израиль) проходит ежегодный фестиваль «Вино и сыр». Здесь будет представлен широкий ассортимент вина, сыра, оливкового масла и шоколада от лучших производителей страны. Посетители смогут продегустировать сангрию Plaza Real, арак «Мабрука», пасты для бутербродов и оливковое масло от Галь, шоколад ROY, шоколад «Валерона», кофе «Медрахоф» и другие деликатесы израильской гастрономии.
Также в рамках фестиваля пройдут мастер-классы и лекции лучших виноделов Израиля, а кроме того – показ фильмов, посвященных тонкостям взаимоотношений человека и еды. В фестивльном кинозале покажут фильмы с говорящими названиями «Рядом с тарелкой», «Возвращаясь в деревню» и «Джеро мечтает о суши».
Входной билет на гастрономический праздник стоит 50 шекелей – примерно 400 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх