Top.Mail.Ru

Guinness открыла бар на подводной лодке

21 Мая 2012

Заведение работает на дне Балтийского моря на глубине 100 метров.

Необычное заведение в честь своего 250-летия открыла компания Guinness. В качестве помещения для нового бара была выбрана старая подводная лодка, расположенная в Стокгольмском архипелаге в Балтийском море. Посетители оригинального заведения могут попробовать фирменное пиво Guinness на глубине 100 метров. Над интерьером работала лондонская фирма Jump Studios. В оформлении бара использовались диски из пластмассы, армированной стекловолокном, и каучука, снабженные светодиодными индикаторами.
Похожее заведение – ресторан The Red Sea Star, работающий на глубине пяти метров под водой – расположено в Красном море около города Эйлат. Ресторан, представляющий собой настоящую подводную обсерваторию, существует с 1993 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх