Top.Mail.Ru

Новое меню для Dellos Catering разработал мишленовский шеф-повар

18 Мая 2012

Кейтеринговая компания Dellos Catering представила новое коктейльное меню.

Компания ресторатора Андрея Деллоса Dellos Catering, занимающаяся организацией выездных банкетов, представила свое новое коктейльное меню. Его разрабатывал обладатель звезды Michelin шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони. Он придумал для нового меню более 30 вариантов канапе – коктейльных закусок, предваряющих банкет.
Компания «Выездная трапеза Кафе Пушкинъ» была создана в 2006 году, а через шесть лет получила название Dellos Catering. Сфера деятельности компании – кейтеринг премиум-класса. В распоряжении Dellos Catering – шеф-повара и меню ресторанов Андрея Деллоса: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Шинок», «Бочка» и «ЦДЛ».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх