Top.Mail.Ru

Новое меню для Dellos Catering разработал мишленовский шеф-повар

18 Мая 2012

Кейтеринговая компания Dellos Catering представила новое коктейльное меню.

Компания ресторатора Андрея Деллоса Dellos Catering, занимающаяся организацией выездных банкетов, представила свое новое коктейльное меню. Его разрабатывал обладатель звезды Michelin шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони. Он придумал для нового меню более 30 вариантов канапе – коктейльных закусок, предваряющих банкет.
Компания «Выездная трапеза Кафе Пушкинъ» была создана в 2006 году, а через шесть лет получила название Dellos Catering. Сфера деятельности компании – кейтеринг премиум-класса. В распоряжении Dellos Catering – шеф-повара и меню ресторанов Андрея Деллоса: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Шинок», «Бочка» и «ЦДЛ».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх