Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Мастер-класс «Смелые идеи для тематических праздников. Оригинальные блюда и кулинарная анимация»

18 Мая 2012

29 мая 2012 г. Национальная Гильдия шеф-поваров и РМАТ представляют мастер-класс по теме «Смелые идеи для тематических праздников. Оригинальные блюда и кулинарная анимация».

Ведущий мастер-класса: Николай Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, руководитель Артели кулинаров «Пировный».

Популярность тематических праздников стремительно растёт. Сегодня клиенты хотят, чтобы их праздник отличался, был непохожим на другие. На смену традиционному застолью приходят яркие, оригинальные, нестандартные тематические вечеринки!

Нужно понимать, что на тематические мероприятия затрачиваются большое количество сил и средств, и клиенту необходимо увидеть целостную картину.

В тематическом празднике нет мелочей - всё важно, всё должно соответствовать заданной тематике, чтобы гости полностью погрузились в атмосферу праздника.

Блюда, которые подаются на тематическом мероприятии, являются важнейшим элементом праздника наряду с антуражем, музыкальным сопровождением и развлекательной программой. Согласитесь, нелепо будет смотреться подача салата Цезарь на Пиратской вечеринке или салата Оливье на Туземском празднике?

И, конечно, тот ресторан, то предприятие питания, которое может провести любое мероприятие, удовлетворить самое смелое и, казалось бы, нереальное желание клиента, имеет огромное преимущество перед конкурентами.

На тематических мероприятиях огромную роль играет кулинарная анимация, т.е. приготовление блюд при гостях с элементами кулинарного шоу. Это интерактив с привлечением гостей к процессу приготовления блюд.

Как удивить гостей и при этом «не выйти за рамки допустимого бюджета», новые идеи и нестандартные решения – это лишь некоторые вопросы, которые будут раскрыты в ходе мастер-класса.

Более подробно о программе и формате мастер-класса можно узнать на профессионально-информационном портале Гильдии шеф-поваров (www.chefs.ru)

По вопросам участия обращайтесь:

+7(495) 737-66-75, +7(901) 539-44-99 (Национальная Гильдия шеф-поваров)

+7(495) 737-70- 00 доб.74-28, +7(495)737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна (РМАТ)

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх