Top.Mail.Ru

Мастер-класс «Смелые идеи для тематических праздников. Оригинальные блюда и кулинарная анимация»

18 Мая 2012

29 мая 2012 г. Национальная Гильдия шеф-поваров и РМАТ представляют мастер-класс по теме «Смелые идеи для тематических праздников. Оригинальные блюда и кулинарная анимация».

Ведущий мастер-класса: Николай Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, руководитель Артели кулинаров «Пировный».

Популярность тематических праздников стремительно растёт. Сегодня клиенты хотят, чтобы их праздник отличался, был непохожим на другие. На смену традиционному застолью приходят яркие, оригинальные, нестандартные тематические вечеринки!

Нужно понимать, что на тематические мероприятия затрачиваются большое количество сил и средств, и клиенту необходимо увидеть целостную картину.

В тематическом празднике нет мелочей - всё важно, всё должно соответствовать заданной тематике, чтобы гости полностью погрузились в атмосферу праздника.

Блюда, которые подаются на тематическом мероприятии, являются важнейшим элементом праздника наряду с антуражем, музыкальным сопровождением и развлекательной программой. Согласитесь, нелепо будет смотреться подача салата Цезарь на Пиратской вечеринке или салата Оливье на Туземском празднике?

И, конечно, тот ресторан, то предприятие питания, которое может провести любое мероприятие, удовлетворить самое смелое и, казалось бы, нереальное желание клиента, имеет огромное преимущество перед конкурентами.

На тематических мероприятиях огромную роль играет кулинарная анимация, т.е. приготовление блюд при гостях с элементами кулинарного шоу. Это интерактив с привлечением гостей к процессу приготовления блюд.

Как удивить гостей и при этом «не выйти за рамки допустимого бюджета», новые идеи и нестандартные решения – это лишь некоторые вопросы, которые будут раскрыты в ходе мастер-класса.

Более подробно о программе и формате мастер-класса можно узнать на профессионально-информационном портале Гильдии шеф-поваров (www.chefs.ru)

По вопросам участия обращайтесь:

+7(495) 737-66-75, +7(901) 539-44-99 (Национальная Гильдия шеф-поваров)

+7(495) 737-70- 00 доб.74-28, +7(495)737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна (РМАТ)

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх