Top.Mail.Ru

Фестиваль вина пройдет в Италии с конца мая до середины июня

16 Мая 2012

В рамках события в Южном Тироле состоится винное «сафари».

В Италии, в регионе Альто-Адидже, с 18 мая до 16 июня будет проходить ежегодный фестиваль вина. Представители 16 муниципалитетов, входящих в проект «Винный путь Южного Тироля», соберутся в местечке Больцано, чтобы рассказать о своих традициях и поделиться инновациями в области эногастрономии, этнографии и туризма. В дни фестиваля рестораны, винокурни, погреба, замки и крепости станут площадками для проведения встреч с производителями местных вин и продуктов питания, семинаров и дегустаций. Также запланированы выставки, экскурсии и музыкальные выступления.
Одним из наиболее интересных событий фестиваля станет «Шоу вин Больцано» (18-20 мая), на котором представят напитки-претенденты на звание лучшего вина года. 25 мая состоится винное «сафари» - популярная экскурсия по «винному пути Южного Тироля» с остановками в самых известных винодельческих хозяйствах региона.
Закончится праздник «Винной ночью», когда будут открыты все винные и гастрономические производства и, при необходимости, организованы трансферы от погреба к погребу.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх