Top.Mail.Ru

В конце мая бар московского «Swissôtel Красные Холмы» посетит известный миксолог из Лондона

14 Мая 2012

Мартина Брезнянова, миксолог лондонского бара Nightjar, представит свои фирменные коктейли.

В конце мая панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже московского отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Мартина Брезнянова, известный миксолог популярного бара Nightjar в Лондоне. Она представит авторские коктейли Nightjar, созданные совместно со знаменитыми миксологами Марианом Беке и Лукой Чиналли. Примечательно, что многие ингредиенты для коктейлей – горечи, настойки и ликеры – Брезнянова готовит сама. Особое внимание она уделяет также подаче коктейля.
Мартина Брезнянова работала в барах Словакии и Англии. Она неоднократно занимала призовые места в международных соревнованиях барменов и миксологов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх