Top.Mail.Ru

Названы самые популярные московские рестораны

12 Мая 2012

В тройку вошли Baccarat Cristal Room, Beefbar и Bistrot.

К началу 2012 года, по исследованию компании Intesco Research Group, самыми популярными ресторанами в Москве были: «Baccarat Cristal Room» с авторской и европейской кухней, «Beefbar» в котором основной акцент сделан на мясную кухню; и ресторан Bistrot, в котором представлена итальянская и тосканская кухни. Также в пятерку самых популярных московских ресторанов, открытых во втором полугодии 2011 года, входят Sixty, «Вильямс», «Ерник», «МинСельХоз» и «Рони».
Согласно исследованию, для встречи с друзьями, родственниками в рестораны приходят 35,6% посетителей. Распространенным поводом сходить в ресторан является желание поесть и отдохнуть (30,5%). Около четверти респондентов в качестве основных мотивов посещения ресторанов отмечают романтическую встречу с молодым человеком или девушкой. Отмечают праздники 25% посетителей, деловые встречи назначают в 4,9% случаях.
Ранее результаты исследования показали, что наибольшей популярностью у посетителей московских ресторанов пользуются европейская, итальянская и русская кухни.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх