Top.Mail.Ru

Американцы предпочитают пиццерии

10 Мая 2012

Почти половина населения Америки хотя бы раз в неделю ест пиццу.

Аналитическое агентство Technomic сообщает, что любовь американцев к пицце достигла небывалого уровня. Впервые за всю историю проведения подобных исследований 41% американцев едят пиццу минимум раз в неделю. Два года назад таких людей было всего 26%. По мнению специалистов, рост популярности пиццы в США объясняется несколькими факторами: большим разнообразием рецептур в заведениях быстрого питания и ресторанах, позволяющим подобрать пиццу на любой вкус и доход, а также высоким качеством замороженного полуфабриката в магазинах. Пицца больше не считается однозначно вредным продуктом, так как многие производители готовят её на тонкой основе и с отборными ингредиентами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх