Top.Mail.Ru

В ресторанах Калининграда можно купить картины современных художников

03 Мая 2012

В городе набирает популярность проект «Арт-меню».

В калининградских заведениях общественного питания начал действовать проект «Арт-меню». Его суть в том, чтобы совместить гастрономическое искусство с живописным. В рамках проекта на стенах некоторых кафе и ресторанов города можно увидеть работы современных художников. Причем для каждого заведения составлялась индивидуальная коллекция авторских работ, соответствующая стилистике заведения и особенности интерьера. Кроме того, вместе с обычным меню посетителям ресторанов Калининграда подают также меню с ценами на представленные работы.
Идея «Арт-меню» -результат сотрудничества рестораторов Калининграда и творческой мастерской «Альтернатива». Среди участников проекта — пироговая «Штолле», ресторан «Галерея», кафе «Луиза» и другие заведения.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх