Top.Mail.Ru

В середине мая в Брно состоится гастрономический уик-энд

02 Мая 2012

Гастрономический фестиваль пройдет в замке Шпилберк.

Второй уик-энд мая в чешском городе Брно станет гастрономическим. С 11 по 13 мая здесь пройдет первый кулинарный фестиваль Špilberk food festival. В нем примут участие двенадцать именитых ресторанов Чехии - как из самого Брно, так и из других регионов страны – Знимо и Кийова, которые в сотрудничестве с девятью виноделами из Южной Моравии позаботятся о том, чтобы праздник прошел на высоком уровне.
Готовить и предлагать свои фирменные блюда шеф-повара будут на подворьях и северной террасе замка Шпилберк, основанного в XIII столетии. Гости смогут попробовать изысканные кулинарные творения, а также продегустировать различные сорта вина. Оплачивать блюда и напитки предполагается специальной фестивальной валютой – флоренами. Один флорен будет стоить 25 чешских крон.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх