Top.Mail.Ru

В середине мая в Брно состоится гастрономический уик-энд

02 Мая 2012

Гастрономический фестиваль пройдет в замке Шпилберк.

Второй уик-энд мая в чешском городе Брно станет гастрономическим. С 11 по 13 мая здесь пройдет первый кулинарный фестиваль Špilberk food festival. В нем примут участие двенадцать именитых ресторанов Чехии - как из самого Брно, так и из других регионов страны – Знимо и Кийова, которые в сотрудничестве с девятью виноделами из Южной Моравии позаботятся о том, чтобы праздник прошел на высоком уровне.
Готовить и предлагать свои фирменные блюда шеф-повара будут на подворьях и северной террасе замка Шпилберк, основанного в XIII столетии. Гости смогут попробовать изысканные кулинарные творения, а также продегустировать различные сорта вина. Оплачивать блюда и напитки предполагается специальной фестивальной валютой – флоренами. Один флорен будет стоить 25 чешских крон.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх