Top.Mail.Ru

В середине мая в Брно состоится гастрономический уик-энд

02 Мая 2012

Гастрономический фестиваль пройдет в замке Шпилберк.

Второй уик-энд мая в чешском городе Брно станет гастрономическим. С 11 по 13 мая здесь пройдет первый кулинарный фестиваль Špilberk food festival. В нем примут участие двенадцать именитых ресторанов Чехии - как из самого Брно, так и из других регионов страны – Знимо и Кийова, которые в сотрудничестве с девятью виноделами из Южной Моравии позаботятся о том, чтобы праздник прошел на высоком уровне.
Готовить и предлагать свои фирменные блюда шеф-повара будут на подворьях и северной террасе замка Шпилберк, основанного в XIII столетии. Гости смогут попробовать изысканные кулинарные творения, а также продегустировать различные сорта вина. Оплачивать блюда и напитки предполагается специальной фестивальной валютой – флоренами. Один флорен будет стоить 25 чешских крон.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх