В этом году прохладительный напиток заготовили во Владимирской области.
В московском ресторане «Экспедиция. Северная кухня» (он находится в Певческом переулке, станция метро «Китай-город») каждую весну посетителям предлагают березовый сок. В этом году специально для заведения этот прохладительный напиток был привезен из Владимирской области. В ресторане его подают в чистом виде, отмечая, что именно так можно получить от сока наибольшее удовольствие. Литр березового напитка стоит тысячу рублей.
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» специализируется на кухне русского Севера: здесь готовят сырокопченую оленину, салат из таежного папоротника, строганину из нельмы и муксуна, десерт из морошки, сосьвинскую сельдь, суп из лосятины и глухаря, икру морского ежа и другие деликатесы, добытые в Карелии, Сибири, на Камчатке, Полярном Урале, в Горном Алтае и Республике Коми. При ресторане работают сибирская баня и магазин редких ценностей, где продаются сувениры и поделки из кости кита, клыка моржа и рогов лося, изделия из натурального меха и трофейные шкуры животных.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...