Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В московском ресторане «Экспедиция. Северная кухня» гостям предлагают натуральный березовый сок

28 Апреля 2012

В этом году прохладительный напиток заготовили во Владимирской области.

В московском ресторане «Экспедиция. Северная кухня» (он находится в Певческом переулке, станция метро «Китай-город») каждую весну посетителям предлагают березовый сок. В этом году специально для заведения этот прохладительный напиток был привезен из Владимирской области. В ресторане его подают в чистом виде, отмечая, что именно так можно получить от сока наибольшее удовольствие. Литр березового напитка стоит тысячу рублей.
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» специализируется на кухне русского Севера: здесь готовят сырокопченую оленину, салат из таежного папоротника, строганину из нельмы и муксуна, десерт из морошки, сосьвинскую сельдь, суп из лосятины и глухаря, икру морского ежа и другие деликатесы, добытые в Карелии, Сибири, на Камчатке, Полярном Урале, в Горном Алтае и Республике Коми. При ресторане работают сибирская баня и магазин редких ценностей, где продаются сувениры и поделки из кости кита, клыка моржа и рогов лося, изделия из натурального меха и трофейные шкуры животных.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх