По данным консалтинговых исследований, европейская кухня представлена в ресторанах Москвы наиболее широко.
По данным исследования консалтинговой компании Intesco Research Group «Московский рынок ресторанов – 2012», проведенного в марте этого года, в ресторанах Москвы наиболее популярна европейская кухня. Она представлена в каждом пятом столичном заведении. Второе место в рейтинге удерживает итальянская кухня, на третьем разместилась русская, которой относительно немного уступает японская.
Согласно результатам того же исследования, каждое десятое заведение столицы является банкетным залом. Также в Москве широко представлены и другие типы ресторанов: загородные, на воде, пивные, детские, рестораны при гостиницах и отелях.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...