Top.Mail.Ru

Ресторатор Андрей Деллос займется организацией питания в самолетах

26 Апреля 2012

Владелец популярного московского ресторана «Пушкинъ» Андрей Деллос намерен заняться авиационным кейтерингом.

Владелец ресторана «Пушкинъ» Андрей Деллос намерен заняться обеспечением питания рейсов деловой авиации, следующих из Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Майами в Москву. С 2010 года Деллос развивает компанию Dellos Air Serviсe (DAS), осуществляющую авиационный кейтеринг. В течение двух лет DAS рассчитывает войти в первую пятерку компаний, предоставляющих услуги кейтеринга для деловой авиации в районе Большого Нью-Йорка. Партнером Деллоса в США станет «Трансаэро». Их совместный проект стартует уже в мае этого года.
Сейчас крупнейшими игроками на рынке бортового питания в России являются кейтеринговые компании «Аэропир» (Шереметьево), «Аэромар», «Аэрофуд», «Транспит», «Домодедово Эр Сервис» (Домодедово) и «Рестораны Внуково» (Внуково).
В феврале 2012 года Андрей Деллос, которому принадлежат такие рестораны, как «Пушкинъ», «Турандот», «Муму», «Шинок» и «Манон», открыл ресторан «Брассери Пушкинъ» в Нью-Йорке. В ближайший планах ресторатора – экспансия в Париж, Лондон и Токио.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх