Top.Mail.Ru

Ресторатор Андрей Деллос займется организацией питания в самолетах

26 Апреля 2012

Владелец популярного московского ресторана «Пушкинъ» Андрей Деллос намерен заняться авиационным кейтерингом.

Владелец ресторана «Пушкинъ» Андрей Деллос намерен заняться обеспечением питания рейсов деловой авиации, следующих из Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Майами в Москву. С 2010 года Деллос развивает компанию Dellos Air Serviсe (DAS), осуществляющую авиационный кейтеринг. В течение двух лет DAS рассчитывает войти в первую пятерку компаний, предоставляющих услуги кейтеринга для деловой авиации в районе Большого Нью-Йорка. Партнером Деллоса в США станет «Трансаэро». Их совместный проект стартует уже в мае этого года.
Сейчас крупнейшими игроками на рынке бортового питания в России являются кейтеринговые компании «Аэропир» (Шереметьево), «Аэромар», «Аэрофуд», «Транспит», «Домодедово Эр Сервис» (Домодедово) и «Рестораны Внуково» (Внуково).
В феврале 2012 года Андрей Деллос, которому принадлежат такие рестораны, как «Пушкинъ», «Турандот», «Муму», «Шинок» и «Манон», открыл ресторан «Брассери Пушкинъ» в Нью-Йорке. В ближайший планах ресторатора – экспансия в Париж, Лондон и Токио.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх