Top.Mail.Ru

В Казани открывается очередное кафе Cinnabon

24 Апреля 2012

Американское кафе появится в середине мая в торговом центре «Мега».

Один из крупнейших мировых игроков на рынке фастфуда – американская компания Cinnabon – продолжает активную экспансию в Казань. Кафе-пекарни Cinnabon уже работают в местных торговых центрах «Южный» (с августа прошлого года) и «Парк Хаус» (открылась 28 марта). 15 мая новое заведение сети откроется в ТЦ «Мега». Новый Cinnabon расположится в коридоре напротив магазинов Gant и Colin’s на площади 60 кв.м.(такую же площадь занимают два действующих казанских кафе).
Основной продаваемый продукт сети Cinnabon – фирменная горячая выпечка, особенно булочки из сливочного сыра и запатентованной смеси с индонезийской корицей Makara, благодаря которым кафе-пекарни приобрели мировую известность. Также здесь продаются булочки с шоколадом, карамелью, орехами пекан и другими начинками. В ассортименте Cinnabon есть и фирменные коктейли на молочной и фруктовой основе, кофе, сэндвичи, салаты и пиво. Средний чек кафе-пекарни Cinnabon в США составляет в среднем пять долларов, в России – 120-280 рублей (в зависимости от региона).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх