Top.Mail.Ru

Nestle планирует создать новую технологию производства мороженого

20 Апреля 2012

Специалисты компании Nestle могут выпустить мороженое, которое будет сохранять свою структуру даже при размораживании.

Крупнейший производитель продуктов питания и напитков швейцарская компания Nestle намерена разработать новую технологию производства мороженого. Специалисты концерна поставили перед собой задачу решить проблему образования кристаллов льда при длительном хранении мороженого. В случае успеха Nestle будет выпускать первое в мире мороженое, сохраняющее свою мягкую структуру даже при размораживании. Сейчас для создания принципиально нового мороженого исследователи изучают динамику льда при образовании лавин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх