Top.Mail.Ru

Nestle планирует создать новую технологию производства мороженого

20 Апреля 2012

Специалисты компании Nestle могут выпустить мороженое, которое будет сохранять свою структуру даже при размораживании.

Крупнейший производитель продуктов питания и напитков швейцарская компания Nestle намерена разработать новую технологию производства мороженого. Специалисты концерна поставили перед собой задачу решить проблему образования кристаллов льда при длительном хранении мороженого. В случае успеха Nestle будет выпускать первое в мире мороженое, сохраняющее свою мягкую структуру даже при размораживании. Сейчас для создания принципиально нового мороженого исследователи изучают динамику льда при образовании лавин.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх