Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Nestle планирует создать новую технологию производства мороженого

20 Апреля 2012

Специалисты компании Nestle могут выпустить мороженое, которое будет сохранять свою структуру даже при размораживании.

Крупнейший производитель продуктов питания и напитков швейцарская компания Nestle намерена разработать новую технологию производства мороженого. Специалисты концерна поставили перед собой задачу решить проблему образования кристаллов льда при длительном хранении мороженого. В случае успеха Nestle будет выпускать первое в мире мороженое, сохраняющее свою мягкую структуру даже при размораживании. Сейчас для создания принципиально нового мороженого исследователи изучают динамику льда при образовании лавин.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх